Нынче свадебка у нас!

Мария Целуйко Скуратова
Ты целуешь мои губы нежно,
Кудри трогаешь рукой.
Мы сидим у побережья,
Под ракитой молодой.

Речка блики отражает,
В ивах- ветра перепляс.
Вся деревня новость знает:
Нынче свадебка у нас!

Песню дарит нам незримый
Жаворонок в вышине.
Я любима, ты любимый,
Хорошо нам в тишине.

На закате стелет зорька
Цвет янтарный по зерну.
И кричит деревня : " Горько!".
Почитайте старину!.

А от дома, прямо к речке,
Ряд столов, как на заказ.
Очень милое местечко!..
Нынче свадебка у нас!