Я не пущу тебя в свой мир

Селина Людмила
Я не пущу тебя в свой мир,
там для тебя уже нет места,
я не твоя уже невеста,
и ты не мой уже кумир.
Я не пущу тебя в свой мир.

Я буду помнить о тебе,
молить всевидящего Бога,
мы были вместе так немного,
Ты был как луч в моей судьбе.
Я буду помнить о тебе.

В душе моей теперь покой,
я здесь нашла успокоенье,
теперь до самого успенья,
ты будешь брат,любимый мой.
Теперь в душе моей покой

Зачем гореть земною страстью?
Она приносит только боль,
душа как океан в ненастье
бурлит и бьется о прибой.

Но есть на свете мир иной.
Он есть начало жизни вечной.
Поверь,мой друг,не будь беСпечным,
и счастье будет беСконечным.
И ты останешься со мной.
Знай-есть на свете мир иной...