Мной ты в стихах воспета

Мария Целуйко Скуратова
Мной ты в стихах воспета,
Природа земли родной.
В жарких объятьях лета,
В морозной строке зимой.

Сыном моим воспета,
Ты в песнях гитарных струн.
В трелях чудного лета,
В ритме возвышенных дум.

В сердце своем лелею
Сполохи светлых зарниц.
Душу отрадой грею,
Слушая пение птиц.

Отчий мой дом - Россия!
Светлая радость моя!
Есть в тебе Божья сила
И праведность бытия!