шутка

Облако Ночь
какая тишина... и разозлиться сложно,
я бы сейчас с табуном в пропасть, да невозможно,
уложены страсти, как простынки,
и на душе пустота, как льдинки,

а в зеркале что-то ушло со света,
я бы ленточкой сбоку и в лету,
и на тело поставила б две припарки,
на место святое, пустое - не каркай,

сочинила б по себе мессу
напечатала бы на рулоне - и в прессу,
пусть проходят в трубу годы,
несмываемые по лицу воды,

и сменяет точка меня и зренье,
и ваше всегдашнее обо мне забвенье...
елей-ня!!!