Сроки ожидания

Татьяна Митченко
Сроки ожидания...
              Жизнь-тюрьма?
Разница большая
              Свет-тьма.
Сроки ожидания-
              рвётся связь.
Вновь распознование
              ты ль мой князь?
Чудо единения-
              хоть на миг.
И восторг падения-
              сердца крик.
Сроки ожидания-
              вся жизнь.
Помечтать-подумать...
              Понеслись!