Люблю я Люблю!!!

Геннадий Сычёв
Я люблю, - люблю тебя  Родная.
За твои зеленые глаза.
Нежна - прядь и вихраста - золотая.
И прекрасный взгляд, что образа.
Я готов с тобой   встречать рассветы.
И закаты провожать вдвоем.
И дарить Любовь,  зимой и летом.
От Любви мы ночью не уснем.

Нежный стан, божествен, как виола.
Бархат кожи,  а запах  небес.
Вечность мудрости и произвола.
Для меня ты страничка чудес.
Ты вольна,  безрассудна, - Любима.
Ты источник блаженства и  «СВЕТ».
Для меня  ты посланница  Бога.
Ты мой Ангел,  «страстей - секрет».

Зацелую  тебя беспросветно.
Сладки  «губоньки» медом полны.
Уведу в сад  «Edem» незаметно.
От Любви мы с тобою пьяны.
Я - Люблю и Любовь наша ВЕЧНОСТЬ.
Мы с тобой ее вместе нашли.
Только с ней Мы войдем в «бесконечность»
«Дивный сад» и весну  обрели

О любви мы друг – другу расскажем.
И глазами,  в глаза поглядим.
Мы Любовь узелками завяжем.
Мир Любви,   для «себе создадим».   
Я тебя  «залюблю» - Обожая!!!!..
Мы открыли   «Неведомы Дали»   
Я нашел,  наконец,  для себя.
Ту Любовь, что мы вместе искали.

Ты Моя  Я Любить буду вечно.
И весь Мир положу, твоих ног.
Я  Любовь   «Подарю» сердечно.
Пусть нам в этом  поможет Бог.