Безумная любовь!

Просто Звук
Я стою как любой из Вас
Глядя в синюю неба гладь
И представил о том что Нас
Научили бы Всех летать!

Чтоб Вы делали в высоте,
С вечным страхом живущих душ?...
Если даже к Своей мечте,
Привязали на шею груз...

Я безумен? Согласен есть...
Но безумство Моё... Любовь...
И готов защищая честь,
Биться насмерть с толпой врагов!

Я готов для Неё пройти
Пол земли не жалея ног,
И отдал бы Ей жар звезды,
Если б только наверно смог!

Я учил бы Её летать,
Не боясь превышений сил
Чтоб однажды любя сказать
...Мы построили новый мир...

Облака! А над ними Мы...
Став единым, одной судьбы!
Высота! И горят мосты...
Там в низу, где Мы их зажгли!