Скворцы прилетели!

Мария Целуйко Скуратова
К нам прилетели скворушки
Из дальних южных мест.
Трещат их снова горлышки,
Как звонкий бубенец.

Весной сердца наполнены,
Трещат то здесь, то там.
Мы поднимаем головы,
Улыбки шлём скворцам.

К своим родным скворечникам
Слетаются скворцы.
Их горлышки, по-прежнему,
Звенят, как бубенцы.