Звезды творенье

Борис Кочетков
ЗВЕЗДЫ ТВОРЕНЬЕ

Душа моя поёт при чтенье
божественных по силе строк,
я очумел сегодня, видя,
портрет.
Творение небес,
им занемог.

И тянется рука,
чтоб снова,
о нём писать,
слагать стихи.
Божественная, бесподобна!
Кто создавал тебя, скажи!

Ты, под какой звездой, родилась?
Как далеко она?
Туда бы я немедленно явился,
чтоб увидать творение - тебя.

 С тобой на землю, чтобы опуститься,
и прикоснувшись рукавом,
вновь улететь туда на небо,
счастливым бесконечно, в том.
25.03 2012 г.