Платон - мне друг...

Тамара Догадова
                "Каждый способен хорошо творить только то, на что его
                вдохновляет муза"

                ПЛАТОН (427-347г.г. до н.э.)
               
Не по себе срубивши сук,
Ты испытаешь сотни мук...
А жизнь могла б течь,
  как вода,
    штормя...
      лениво...
        по...
          годам...