Несбывшиеся сны

Анжела Ангел Шкицкая
Я соберу в ладошки, как малину,
Цветные сны, не сбывшиеся в детстве.
Жила я в тридевятом королевстве.
Лечила мишкам раны и ангину.
Плела венки из желто - золотистых
Наивных одуванчиков веселых.
Мечтала о коньках и куклах новых,
И тысяче щенков, как снег, пушистых!

Делила шоколадку не по плиткам,
А честно, пополам, я с лучшим другом!
И на скакалке прыгала по кругу.
Искала под деревьями улитку.
Учила ноты, пела на качелях.
И так бы продолжалось бесконечно!
Но... выросла... Увы, на каруселях
Не прокачусь, как в детстве, так беспечно.