Если честно

Ольга Артюх
Когда понимаешь, что сделал ошибку
Больней становиться во стократ…
И чувствуешь, как стало счастье зыбко,
по тлеющим шагаешь ты углям.
В глазах не допуская и слезинки,
Что бы второму, не было больней.
Пытаешься исправить все ошибки
И постепенно  ты  становишься сильней!
Учитывая промахи и цели,
Ты верой укрепляешь каждый шаг!
Рассчитывая на взаимное доверье,
На прежнее свечение в родных глазах…


Ошибки совершенные поспешно,
Что исправленью, кажется ,не подлежат.
Исправить можно, если честно,
Коль есть признанье, ИХ, у вас в сердцах!