Салатик

Елена Анелень
Настрогаю огурчик, помидоры, укропчик,
рваклю "Айсберга" кину,(я люблю его очень),
адыгейского сыра пару ломтиков брошу,
подсолю и заправлю всё сметаной хорошею.

Будет вкусная нямка к отбивной из свининки!
Ой, сползла что-то лямка, и укропчик в ложбинке...
Полусладкого рюмку после трудной недели...
Ну, а Вы что сегодня аппетитного ели?



***
Р.S. На фото, увы, не мой салатик, но выглядит довольно вкусно.)