Операция

Марина Стародуб
Сердце кричало: "Не троньте, мне больно!"
Билось в жестоких и сильных руках:
"Как по живому-то?" - капало кровью
И умирало с мольбою в глазах...

Горькие слёзы и рваная рана,
Слабое Сердце устало кричать:
"Чтож вы, родные, я вам помогало,
Как же сумею без крыльев летать?.."

Поздно заплакало. Взяли родные
Сильные крылья: "Зачем так кричать?"
Сердцем взращённые, те подчинились
И улетели Звезду доставать...

Бескрылое Сердце их провожало,
С порога любуясь, махало вслед...
Плакало Небо, оно понимало,
Что на земле справедливости нет...


25.05.2012г.