я искала ТЕБЯ...

Елена Щербина
я искала тебя...
      средь миров и галактик
            среди пыльных планет
                неоконченных снов...

я искала и шла...
      в череде расставаний
            пыль и кровь безвременья
                утирая с висков...

проходила витки...
      этой вечной спирали
            уходили эпохи
                растворялись века...

я кричала от боли...
      безысходностью боли
             то что в целой Вселенной
                мне не встретить ТЕБЯ...