Стареть не умеет весна... 26. 05. 2012

Геннадий Каплун
Стареть не умеет весна -
Она просто уходит в Лету
И гасит мою сигарету
Горячая капля вина.

Обижено ветер скулит
Забытой недавно собакой,
Еще предстоящей расплатой
Давно уже сердце болит.

Плескаясь в тумане страстей,
Мой мир превращается в точку -
Во взрослого сына и дочку,
Рожденных под знаком огней.

Предписан планетам парад
И мечется мир обреченный,
И я, не напрасно влюбленный,
В душе посадил юный сад.