Кукла

Владимир Щербинин 2
Моя кукла - растеряха.
Растеряла платьица.
Вся чумазая, неряха,
Любит кукла пачкаться.
  Я помою тебя в ванной,
  Расчешу волосики.
  Будешь ты красивой самой.
  Есть еще вопросики?