Инфляция

Бешаный Ёжиг
Всё дорожает, только жизнь -
пуста, как прежде
Мне все кричат:"Крепись, держись
Живи в надежде"!

И я, как все - то вверх, то вниз
Но точно знаю
Всё дорожает.Только жизнь
Не дорожает.