Семнадцать лет... набросок

Вячеслав Смирнов -Неженин
Где мои семнадцать лет?..
             В. Высоцкий.
..............................................
Эх...
Где же вы,
Мои семнадцать лет,
В наивный май
Пришедшие когда-то?..

За восемь бед
Ещё далёк ответ...
Перед тобою
Вечность до заката
Казалось...

Упоительный дурман
Неистово бушующей сирени...
И ты,
Наивный молодой пацан...
Скамейка в парке...
Девичьи колени...

Листву ласкает
Ветер озорной
По-юношески дерзко и...несмело...

Краснея...
Неуклюжий и шальной
Ты губ eё коснулся неумело...

Май...
Первый поцелуй...
Сирень...
Рассвет...

Эх...
Где же вы,
Мои семнадцать лет?..