Фрагмент былого 004

Валерий Парфеевец 1
Грачи нас криками встречали,
Пьянил сиренью старый сад.
Там - проводили без печали,
А здесь никто нам не был рад.
Шофёр с анфасом Бармалея
Ругнул судьбу, меня жалея.
Но только это не всерьёз:
Взял дважды с нас за перевоз.
В обратный путь заторопился:
"Я б рад помочь, да мне - пора"...
А сам проехал два двора
И на часок остановился.
И не машина подвела:
Его кузина там жила.