через

Такая Себе
белый тебе к лицу
пишет как я изысканна в новом хабэ.
если на третий апрель
мы не скатились к концу,
не утеряли цвет суданского каркадэ,
я раскажу, значит я всё обязательно как нибудь раскажу.
тебе.

мы из тех кто мечтает о невозможном,
не смотрит на остальных
первое правило счастья  - не скучать о прошлом
оставляли для прочих жизней - запасных.
знаем как не уютно и тесно
селится  на чужой постели.
как из двух смс промежутком в месяц
рисовать сюжет "мы всё это время были вместе"
как не метясь ни в какие цели
жить неистово интересней.
 

понимаешь, мы верили этим стихам
гордость прятали в рукава.
отрывались от пола и мысленно были там
где мелодии юнной эдит пиаф
разлетаются на ура.
знали на память все остановки, станции и города
если ехать скоростным ночным,
но из того что было
осталась пожалуй одна тошнота
и пропитавший одежду - дым,
несколько снов
где с прихожей ты босиком в кровать
холодными пальцами на ногах,
или вовсе с неё не вставать
просыпаться поочерёдно,
говорить о непрожитом и неохотном
такая короткая светлая полоса.

я прощаю тебя за кого угодно
только не за саму себя