Мужчина-крепкая загадка

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Вареников я наваяла
Со свежей  печенью свиной,
Лучок поджарила на сале,-
Ждала я ужина с тобой.

А ты пришёл совсем усталый,
Обидно стало мне до слёз-
Не ел вареники и сало-
Вмиг в спальню ты меня унёс.

Что сделал ты с моим «проектом»?-
Обрывки кучкою лежат,
Что эротическим комплектом
Считались час  тому назад…

Причёску, что сооружала
Я с тщательностью для тебя,
Всю по подушке разметала
Неистово рука твоя.

Недолго пред тобой блистала
Я в элегантной красоте-
Ведь страсть твоя совсем слизала,
Весь макияж мой в темноте…

Лежу теперь в истоме сладкой,
Ты сонно рядышком сопишь…
Мужчина - крепкая загадка-
Не разгадать, чем угодишь!