я желаю тебе

Ая Морская
Я желаю тебе вечность новых идей
бесконечность снов,расстелившихся по подушке
сколько хочешь желаю счастливо прожитых дней
И каждое утро слышать "люблю" на ушко

Я желаю тебе из окна видеть море или же горы
С каждым днем все больше и больше разгадывать ту же вечность
Назвать именем мамы маленький город
И от людей все же чувствовать их человечность

Я желаю тебе безрассудно влюбится в небо
Пьяно ревнуя к луне или жгучему солнцу
Я желаю тебе душевного рая,где бы ты не был
Что бы знал,на делах,что судьбою дано-вернется

Я желаю тебе реки бурные новых лиц
Сумашедшие вечеринки и смех до сплошного упаду
В кровать стройные линии девичьих ягоридиц
Если только захочешь,если тебе будет надо.

Я желаю тебе удачных полетов,прибыльных дел
Сына ,дочку ,жену,как всегда мечталось.
Все,что захочешь,но все-таки знай предел
Я желаю тебе всего,что там еще осталось.