доброе утро

Ая Морская
Доброе.Хотя какое к черту доброе.просто утро.
Надеюсь спал хорошо ,позавтракал,весел
и где то между забитых транспортных кресел
Я все же когда-то узнаю твою куртку

Надеюсь смеешься и дел у тебя ...навалом
Чтоб про меня тебе некогда было вспомнить
Надеюсь тебе удалось свою жизнь заполнить
Чтоб не было места,вижу она сковала.

Надеюсь не думаешь обо мне,не скучаешь
Я бы хотела чтоб ты был там полон счастья
И никогда чье-то имя злорадное-Настя
Не причинило тебе печали,ты сам знаешь.

Надеюсь не мерзнешь,и греют тебя горячо
Надеюсь любим ... в ответ дышишь не ровно тоже
надеюсь ее ты касаешься нежно кожи
и так ,как меня ,целуешь слегка в плече

Надеюсь я все же узнаю твою куртку
с утра, меж забитых транспортных кресел
Ты будешь сыт,так же здоров и весел
И будет ,наверное,все-таки доброе утро.