Это жизнь, прими её такой, какая она есть! не хочу

Майя Реутова
Несколько минут назад он уходил…у него еще были дела в этом городе, утонувшем в суете и работе. Он должен был уходить, но ноги не шли. Она обвила его шею руками и целовала. Он нежно обнял её за талию, поцеловал в щеку и понял, что она плачет. Тихо, одна за другой, слезы скатывались по её щекам и падали на его майку. На губах остался солоноватый привкус. Он смотрел в её голубые глаза, заполненные слезами, и молчал. Он ничего не мог сделать, ничего не мог сказать. Его самого била дрожь. Он понимал, что говорить, что все будет хорошо, не имеет права. Как её успокоить и приободрить он тоже не знал. Безнадежное «солнышко, не плачь» утонуло в тишине безвозвратно, так и не получив особого смысла. «Пока»…
Последние взгляды и дверь закрылась. Она прислонилась спиной к стенке, медленно без сил сползла на пол и застонала. Слезы полились из глаз с тройной силой, ком в горле перегородил дыхательные пути. Попыталась себя успокоить. Села за компьютер.
Земфира кричит из колонок, как только может, чтобы никто не слышал плача.
И только те, кто всего этого не видели, могут сказать «все будет хорошо, не плачь»