Красная вспышка. Радуга-жизнь

Ирина Вознюк
Красная вспышка,

Мелькнула и нет.

Ты заслонил

Для меня целый свет.




Нет мне покоя,

Ни ночью, ни днём.

Сердце в груди,

Загорелось огнём.




Бьётся, трепещет,

Вдруг выскочит вон,

Слабость в ногах,

В голове перезвон.




Хочется плакать

И хочется петь.

Крепко прижаться

И ввысь улететь.




Мир - это ты,

Остальное - пустяк.

Справиться с этим

Нет сил и никак




Не получается,

Как не крепись.

Только острей

Ощущается жизнь.