Жёлтое солнце. Радуга-жизнь

Ирина Вознюк
Жаркое солнце,

Жёлтое солнце,

Крымские горы вокруг,

Как упоителен

Отдых у моря,

В славном местечке Гурзуф.




Денег не густо,

Мы молодые,

Было нам всё ни по чём,

Просто любили,

Молоды были,

Нужно ли что-то ещё?




Дикие пляжи,

Горные тропки,

Мир, словно создан для нас,

Дикий инжир

По пути к Аю-Дагу

Мы собирали не раз.




Вечером в сумрак

Прогулка вдоль моря,

Шум набегающих волн,

Гальки шуршанье,

Цикад стрекотанье-

День впечатленьями полн.




Маревом знойным

Окутана память,

Но, что-то вспомнилось вдруг,

Жаркое солнце,

Жёлтое солнце,

Наши поездки на юг...