Зеленеют грядки. Радуга-жизнь

Ирина Вознюк
Бог послал удачу,

Завели мы дачу.

Садоводством стали

Мы овладевать.

Как полоть и сеять

И рыхлить растенья,

Очень много правил,

Все их нужно знать.




Мучались, учились,

Своего добились.

В веренице хлопот

Летом дни летят.

Ягоды поспеют,

Овощи созреют,

Только успевали,

Пествовать свой сад.




Зеленеют грядки,

Значит всё в порядке,

Будем с урожаем

Зиму зимовать.

Будут нам соленья,

Соки и варенья,

Не придётся в стужу

Нам голодовать.