Голубой ангел. Радуга-жизнь

Ирина Вознюк
Ангел Светлый тихонько

Колыбельку качает

Голубыми крылами

Её укрывает

В колыбельке ребёнок

Гулит, спать не хочет.

В колыбельке лежит

Наш любимый сыночек.




Он такой беззащитный,

Как вешний росточек.

Он родился вослед

Двух красавиц - двух дочек.

Как боюсь за него!

Он так хрупок и тонок,

Долгожданный, желанный,

Наш поздний ребёнок.




Ангел Светлый, молю!

Будь ему ты опора,

Охрани от беды,

Огради от раздора,

Ангел Светлый главой

Мне согласно кивает,

И я верю, мольбу

Он мою принимает.