Синева. Радуга-жизнь

Ирина Вознюк
Стынет зимний морозный вечер,

Синева опустилась на плечи.

Холод сковывает, колдует.

Синева мою душу врачует.




Синева мою душу лечит,

Заставляет расправить плечи.

Не сломиться и не согнуться,

А самой себе улыбнуться.




Полютует зима и растает,

Будет вновь синева, но другая,

Синевы весенней касанье,
Окрылит, как любви признанье.