***

Юлиана Зубова
Не могу проститься,
Не могу простить...
Хочется забыться,
Больше не любить...
Хочется вернуться,
Где потери нет.
Хочется проснуться,
Но далёк рассвет...



              ***
Как-то очень больно,
как-то пусто всё...
Я шепчу невольно:
Значит это всё...