Счастье - это...

Маруська Жуковская
Счастье - это состояние , холод , жар , улыбка , обожание...
Счастье -это заблуждение , тьмы мгновение ,  светопредставление...
Счастье - это долгое блуждание , это равновесие , падение , незнание...
Счастье - это солнца свет , горе , грусть,  и полночь , и рассвет...
Счастье - это много - мало, чтобы постоянно не хватало..
Счастье -это ветер , снег и зной, если вся твоя  любовь с тобой...