Всего лишь слово

Николай Водопьянов
Причинно-следственные звенья
поют в тебе до одуренья
про суть, которая превыше
всего того, что просто слышим
иль видим. Но порой нисходит
покой (усталость) легким вроде:
не в сути суть. Она – лишь слово
на фоне внутреннего моря.