Мне больше не о чем писать...

Киселев Александр Сергеевич
Мне больше не о чем писать,
Я исчерпал любые темы,
Мне на бумагу не бросать
Рун кириллические схемы.

Я новых рифм не нахожу,
Блуждаю в лабиринтах старых,
И по развалинам брожу,
Крича на площадях, бульварах.

Но я, конечно, не поэт,
И нету в том печали дикой,
Коль у меня таланта нет,
И пусть не стану я великий ---

Но будут помнить про меня,
Мои дела, мои страданья;
Я, принципы свои храня,
Хранил основы мирозданья.

Простите, люди! Мне не стать
Красой писательской системы.
Мне больше не о чем писать,
Я исчерпал любые темы.
                3 мая 2012