Слив или сливки

Макэрроу
Ну на кого мы похожи?
Две близорукие рожи
Даже когда и рядом
Редко схлестнёмся взглядом

Плоскости в триста кандел
Хруст измельчённых тел
Чашки с настоями трав
Чей-то нелёгкий нрав

Заросли пуха в углах
За паутиной - страх
Драные стены и газ...
Это всё не про нас

Все перманентно больны
Слив или сливки страны
Поздно считать до ста
Мыслить давно устав