Мысли не знают границ

Прендзевская Елена
Мысли не знают границ,
Им не страшны расстояния,
Они могут лечь на страницы,
Чтоб выразить состояние,
Они могут быть очень четкие
И расплываться как тени,
Странные, сильные, звонкие,
И ставшие сновидением,
Мысли бывают безмерные,
Бездонные и бесконечные,
Заложено в них, наверное,
То, что считается вечным.
Мысль возникает мгновенно
И изменяет пространство...
Всё в мире - закономерно!
Лови моих мыслей странствие!

12.2011