Покаяние

Нэнси Без Сида
"Свое наказание понесу я свой срок.
Не упущен Всевышним столь мерзкий порок.
Наивность и детские мысли уйдут,
Вот только обратно ничего не вернут.

Мне жаль. Во всем моя вина.
          Я слышала
То, что хотела.
          Но не видела
Окружающий мир.
          Не заметила
Того, что уже находилось у ног.

Все, чего возможно теперь захочу
Знать, что он счастлив. И я улечу
Неважно куда, не так важно и с кем
Я останусь собой, возможно ни с чем.

Не время лечит, а человек с тобою рядом
Это буду не я, забывай, знаю, сложно.
Больно, понятно, порой невозможно."
Отпускай постепенно... Не провожай ее взглядом.