Счастье

Ирина Федосова
Что такое счастье? Спорим мы сейчас,
Что такое счастье?  Не понять никак,
Для кого - работа, для кого - семья,
Для кого машина, прочие блага,
Для кого-то домик, и детишки в нем,
Для кого-то деньги, целый миллион,
Для кого-то счастье, небо, облака,
Для кого-то счастье просто ты и я.
Для кого-то счастье это пение птиц,
Для кого-то счастье - это просто жизнь.