***

Грета Ото
ты был в моей жизни чуть больше чем
простым фотокадром из ряда тех
что выцветшим снимком в себе хранит
потрепанный старый фотоальбом

из воспоминаний осели в плен
лишь пара моментов из прошлых лет
да детские грезы о тех других
кого я могла бы назвать Отцом