Утонем и воскреснем

Аня Облако
Нырнуть в тебя глубже, сорваться негромко
в твои океаны, мои водопады.
В нас плещется чувство, которое тонко
и мягко подскажет, куда уплыть надо.

И если мы, следуя этому чувству,
утонем друг в друге, то тут же воскреснем.
Я верю в себя и в твоё безрассудство.
И в этот дуэт, становящийся песней

о нежной любви и безудержной страсти,
о том, что приснилось когда-то впервые.
Мы тонем. Нам сладко не больно упасть и
на дне лишь заметить, насколько живые.
12.01.2012г.