Феникс

Виктория Волкова 7
Сожги свой мир-
Кричи глотая едкий дым.
С земли протёртая до дыр
Чуть вскрикнет гордость.
Сожги свой мир-
Что был когда то молодым-
Хоть раз проявишь твёрдость.
Сожги свой мир-
Ведь там лишь пыль,
Тоска да ветер.
Сожги свой мир-
И ты увидишь светлый пепел...
Среди угольев чуть дыша
Восстанет феникс
Он твоя новая душа
Пусть ты еще не веришь.