Добрый щенок

Ирина Расулова
 
 - Киска Мурка, приходи
  Есть со мною Педигри.
  Хоть я влез с ногами в плошку,
  Места дам тебе немножко.
  Будем хрумкать Педигри.
  Со всех ног сюда беги!

Фото из интернета