Я хочу тебя любить...

Ирина Федосова
Я хочу тебя любить
И с тобою рядом быть,
Ранним утречком вставать,
На работу провожать,
Днем в заботах хлопотать,
И тебя с работы ждать.
Я хочу с тобою быть,
На природе в доме жить-
Летом утром спозаранку,
Едем вместе на рыбалку,
И любуемся зарей,
И озерной тишиной.
И с тобою отдыхая,
Землянику собирая,
Буду я тебя кормить,
И с тобою говорить,
Буду слушать и молчать,
И могу счастливой стать.
Осенью в машине мчаться,
В дикий лес с тобой забраться,
Прозрачным воздухом дыша,
Ты - с ружьем, а я с корзинкой,
Гуляя, думать не спеша,
О наша жизнь! Как хороша!
А зимой хочу с тобой
По лыжне пройтись вдвоем,
В зимний лес с тобой забраться,
Красотою удивляться.

Я хочу тебя беречь,
От ненужных с горем встреч,
Я хочу с тобой везде,
и в работе, и в беде.
Я хочу счастливой стать,
И себя тебе отдать.