Встреча

Ирина Федосова
Осенний день, дождливый и смурной,
Сегодня встреча у тебя со мной.
В машину прыгнешь - и вперед.
Попутный ветер нас с тобою понесет.
Куда мы едем и зачем? С тобой не ведаем теперь.
С тобой уедем мы на край земли
По берегу пройдемся у реки...


На берегу в кафе мы забредем,
А в том кафе уютно и тепло,
И будем мы друг друга познавать,
Рассматривать друг друга, и мечтать..
О новой жизни мы будем говорить,
О том, как ты, и я хотели жить,
Мы прошлое оставим позади,
И наше счастье будто впереди,
И в этот день пути наши сошлись,
Одной дорогой мы с тобой прошлись,
А может быть комфортно нам в пути,
А может нам с тобою по пути?
И будем этот день мы вспоминать
И новой встречи с нетерпением ждать.