Дочери

Ирина Федосова
Милая взрослая девочка, дочка моя.
Как повзрослела, я не заметила, и пролетели года.
Вот ты уже стала женщиной, стала женой.
Мудрости учишь меня, чтобы не быть мне одной.
Девочка, славная, нежная, ты далеко.
Только на столике фото твое и мне не легко.
Хочется рядом с тобою сесть, поболтать,
Многое хочется мне о тебе узнать.
Как ты справляешься с женскою ролью своей.
Все ли получается у тебя теперь?
Нежная добрая девочка, дочка моя,
Милая славная женщина, чья-то жена.