Памяти мужа

Ирина Федосова
В жизни есть у меня мечта,
Но не сбудется она никогда.
Ты не откроешь эту дверь,
И не скажешь "устал,
Расстели мне скорее постель",
И не скажешь мне- "накорми,
Я скучал без твоей еды",
Ты ушел от меня навсегда,
Далеко ушел- в небеса...

Стал далекою яркой звездой
Ночью я говорю с тобой -
Как мне плохо теперь без тебя,
И не ладятся В доме дела,
А в ответ -звенит тишина,
И мерцает в небе звезда-
Это мне отвечает она-
"Ты ушел от меня навсегда,
И не свидимся мы никогда".