Проходят дни и пролетают ночи...

Екатерина Майтамал
Проходят дни и пролетают ночи,
За годом год, за годом год...
Проходит время, но, а ты не хочешь,
И молишь снова небосвод...
В мечту еще устало веришь,
Она придет, она придет...
Не тем, увы, мерилом меришь.
Любовь, которая не ждет...
Проходят дни, бессмысленные ночи,
Бесцветно прожит снова год,
Не верю я, что долго ты так сможешь...
А сердце так покоя не найдет...
                21:44.07.06.2010 г.