МИР, как ты прекрасен!

Надежда Генд
Выйду на крылечко поздним вечерком,
Улыбнусь берёзке под моим окном,
Протяну ладони к веточкам-рукам,
Обниму за гибкий белоснежный стан,
И прижмусь щекою к тёплому стволу,
Взглядом обласкаю изумруд-листву.

Словно нереальность - неба глубина -
Сказочно-волшебна бархат-синева.
Россыпью безбрежной звёзды-светлячки -
В нашей жизни бренной счастья маячки.

Среди миллионов звёзд свою найду,
Радостно-задорно я ей подмигну,
Искренне всем сердцем громко прокричу:
МИР, как ты прекрасен! Я тебя ЛЮБЛЮ!!!