я не могу больше молчать

Тигринкиса
От боли я не могу молчать
Ведь так мне еще больнее
Скажи мне, зачем чувство скрывать?
Ведь сердце мое без тебя холоднеет.

Я знаю как нам тяжело
Но тишина меня убивает
Я часто смотрю в окно
Кормлю голубей, что ко мне прилетают.

Сейчас, ты и я далеко
Между нами моря, океаны
Ты прости меня за все
Дай обнять тебя на прощанье.

Не могу я пока к тебе приходить
Ты же знаешь, сейчас уже не возможно
Но я всегда буду тебя любить
Любить душой, осторожно.

Дай возможность вернуть наше счастье
Где с тобой улыбались всегда
Ты пойми, для меня это важно
Помни, я умру без тебя