Стих 29

Неизвестный Пограничник
Помни о главном, король!
Главное - только вперед!
Будешь могучим, как тролль,
Добрым, как солнечный God.

Правда взойдет навсегда,
С пеньем гусей-лебедей.
Жизнь - речная вода,
Жизнь - лишь раз у людей.

В небе следи за звездой:
Птицы полет - словно крик.
Всякому месту - черед.
Всякому времени - миг.